Текущее время: 13 май 2025, 16:54

Гарант Сервис

Надёжная защита от мошенников!
Теперь Вы можете проводить сделки через интернет дистанционно и безопасно!
Заказывать любые товары и услуги через интернет без риска потерять деньги или получить некачественный товар или услугу!
Проводите сделки через систему Гарант и спите спокойно!
Как это работает? Поможет ли это на 100% защититься от мошенников?
Обо всем этом читайте в этом разделе!

Непрочитанное сообщение Believe » 10 ноя 2014, 19:03

Хочу поблагодарить Гаранта за терпение и разжевывание мне всех нюансов. Для меня интернет - темный лес, поэтому задавала много наверно глупых вопросов, на которые мне спокойно и уравновешенно отвечали. Осуществили с помощью системы сделку на весьма весомую сумму, причем Гарант сам предложил дополнительные условия по сделке, которые оказались весьма кстати. Очень умный и интеллектуальный человек. Сервис отличный, желаю процветания и развития в этом бизнесе!

Непрочитанное сообщение Rozali » 19 ноя 2014, 18:48

По совету подруги обратилась в Гарант сервис для помощи в безопасной покупки определенных услуг. Благодаря Гаранту никаких рисков не было, даже не нервничала, спокойно ждала будет результат, или люди обычные пустозвоны. Ну и конечно радости моей не было предела, когда еще и результат весьма порадовал! Так что мои рекомендации!

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 19 ноя 2014, 19:26

Всем большое спасибо за тёплые слова в адрес нашего сервиса! Очень приятно когда делаешь действительно полезное и нужное дело, при этом получая хороший доход! Пожалуйста не стесняйтесь, делайте репосты, советуйте друзьям, знакомым наш сервис! :roll:

Непрочитанное сообщение Timur » 22 ноя 2014, 16:49

Имею свой автосервис, поэтому регулярно сталкиваюсь с необходимостью заказа контрактных запчастей. Цены я думаю все понимают - не детские, обмана полно, все время сталкиваешься с браком, а то и вовсе продавец пытается кинуть. Чтобы этого не было решил попробовать воспользоваться системой Гарант. Вот сегодня первую сделку довели до конца, я получил запчасти, продавец только что подтвердил, что деньги поступили на его карточку. Все довольны, всем спасибо как говорится! И никакого гемороя и нервяков за минимум денег! Жалко, что реклама на вашем сайте запрещена, я бы заказал!

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 22 ноя 2014, 20:35

Спасибо за добрые слова! Стараемся постоянно совершенствовать сервис, чтобы наши клиенты получали самые качественные услуги!

Непрочитанное сообщение Alison » 28 янв 2015, 20:28

Занимаюсь созданием сайтов под заказ. Работать с клиентами без предоплаты просто невозможно - очень часто в последнее время стали кидать на деньги, или просто выполняешь работу, а клиент отказывается оплачивать, ссылаясь на финансовые затруднения. Для меня этот сервис стал просто находкой, я сразу пишу клиенту, что либо мы работаем по предоплате, либо через Гарант-сервис за его счет. Не согласен - извините, всего хорошего, работать за спасибо мне уже надоело. Благо, что большинство клиентов всё-таки адекватные люди и соглашаются работать на честных условиях где гарантии имеют обе стороны.

Непрочитанное сообщение Анатолий » 10 фев 2015, 10:53

Обращался за подстраховкой к Гаранту, сегодня провели завершающий этап сделки. Очень понравилось как работает эта система. Никаких рисков ни у покупателя, ни у продавца и можно делать покупки из любой точки России не опасаясь, что тебя обманут и не пришлют заказанный товар. Всем советую если уж решили купить какую-то дорогую вещь через интернет, лучше подстраховать себя от неприятных ситуаций, тем более стоимость не так уж высока, у меня доставка по DHL почти в такую же сумму вышла как услуги Гаранта.

Непрочитанное сообщение Иван » 22 фев 2015, 13:03

Провёл сделку через систему. Удобная штука конечно, жалко раньше не знал о существовании такой. Я нумизмат и постоянно приходится совершать покупки и продажи через интернет, в связи с чем все время нужно долго и монотонно договариваться с каждым человеком об условиях проведения купли-продажи! У всех свои условия, кому-то ты не доверяешь, кто-то тебе не доверяет и эти переговоры просто отнимают уйму времени и злишься, когда так и заходит все в тупик и обе стороны не могут договориться! С помощью этот системы безопасных сделок и продавец и покупатель надёжно защищены от обмана со стороны оппонента, что исключает риски, тем более речь в нашем бизнесе порой идет о весьма приличных деньгах, и я бы не знаю как сейчас можно вести дела без таких Гарантов, ведь по всей России не наездишься. У меня сделки каждую неделю с людьми из совершенно разных регионов и мне проще и в разы дешевле оплатить услуги гарант-сервиса, чем ехать в отдаленные регионы даже если сделка на крупную сумму, тем более это безопасно, а то ведь можно куда-нибудь в Сибирь со 100000 уехать и обратно не вернуться. В общем я очень доволен, что воспользовался услугами этого сервиса и всем рекомендую, ведь это действительно удобно и очень просто.

Непрочитанное сообщение Инга » 10 мар 2015, 21:40

Хочу написать свой отзыв о Гаранте! Обратилась в юридическую фирму, которая пообещала без предоплаты помочь мне оформить паспорт гражданина РФ через ФМС - обещали полное сопровождение в сборе и правильной подаче документов, обещали, что в моём случае отказа точно не будет и в течении 3-х месяцев я уже смогу получить паспорт гражданина России. Стоимость услуг правда как-то дешево оценили - всего в 50000 рублей. Ну конечно у меня закрались сомнения в том, что за такую сумму денег они будут со мной так возиться. Предложила им оформить оплату через гарант-сервис, чтобы они получили деньги за работу только в том случае, если я действительно успешно получу гражданство. Сначала все оговорили, я встретилась у них в офисе в центре Москвы, кстати, с их менеджером, он позвонил руководству, они сказали, что они в принципе согласны на это и перезвонят мне как только подготовят необходимые документы для начала работы. В итоге мне так никто и не перезвонил, а моя лучшая подруга, которая мне эту контору и посоветовала, оплатила им 50 тысяч по договору на оказание услуг и теперь её также как меня игнорят. Сайт компании не работает, по адресу бывшего офиса сейчас турфирма сидит, которые говорят, что про бывших арендателей вообще ничего не знают. Вот так. Так что спас меня от потери денег по большому счету именно вот этот гарант.

Непрочитанное сообщение Детройт » 25 мар 2015, 20:15

Заказывал на одном сайте информационные услуги по проверки деятельности конкурирующей фирмы. Просили предоплату, но я предложил работать через Гаранта, люди пошли на встречу, в итоге все получили желаемый результат без рисков быть обманутыми. Я получил информацию, люди получили деньги. Всем спасибо, все довольны.

Пред.След.

Вернуться в Гарант Сервис безопасных сделок в сети интернет