Инга » 10 мар 2015, 21:40
Хочу написать свой отзыв о Гаранте! Обратилась в юридическую фирму, которая пообещала без предоплаты помочь мне оформить паспорт гражданина РФ через ФМС - обещали полное сопровождение в сборе и правильной подаче документов, обещали, что в моём случае отказа точно не будет и в течении 3-х месяцев я уже смогу получить паспорт гражданина России. Стоимость услуг правда как-то дешево оценили - всего в 50000 рублей. Ну конечно у меня закрались сомнения в том, что за такую сумму денег они будут со мной так возиться. Предложила им оформить оплату через гарант-сервис, чтобы они получили деньги за работу только в том случае, если я действительно успешно получу гражданство. Сначала все оговорили, я встретилась у них в офисе в центре Москвы, кстати, с их менеджером, он позвонил руководству, они сказали, что они в принципе согласны на это и перезвонят мне как только подготовят необходимые документы для начала работы. В итоге мне так никто и не перезвонил, а моя лучшая подруга, которая мне эту контору и посоветовала, оплатила им 50 тысяч по договору на оказание услуг и теперь её также как меня игнорят. Сайт компании не работает, по адресу бывшего офиса сейчас турфирма сидит, которые говорят, что про бывших арендателей вообще ничего не знают. Вот так. Так что спас меня от потери денег по большому счету именно вот этот гарант.