Текущее время: 13 май 2025, 16:14

Гарант Сервис

Надёжная защита от мошенников!
Теперь Вы можете проводить сделки через интернет дистанционно и безопасно!
Заказывать любые товары и услуги через интернет без риска потерять деньги или получить некачественный товар или услугу!
Проводите сделки через систему Гарант и спите спокойно!
Как это работает? Поможет ли это на 100% защититься от мошенников?
Обо всем этом читайте в этом разделе!

Непрочитанное сообщение Яппи » 19 авг 2015, 17:56

Все прошло отлично, очень рад, что обратился именно на этот сайт!

Непрочитанное сообщение BLAZER007 » 05 сен 2015, 23:15

Здравствуйте! Пожалуйста помогите советом! Уже 3 месяца пытаюсь заказать одну услугу в интернете, но все время попадаю на кидалово, берут предоплату и пропадают! Фишка в том, что оказание таких услуг без предоплаты в принципе невозможно. Знакомые посоветовали обратиться к вам и проводить сделку с вашей протекцией! Но я боюсь, что у меня будет так как у многих кто тут писал, что продавец окажется кидалой и я зря потрачу деньги на оплату ваших услуг. Исходя из моего опыта, кидал в этой сфере много, и я так могу 10 раз к вам обращаться и все разы сделка может срываться. Как поступить лучше? Как найти выход из ситуации?

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 06 сен 2015, 09:15

Здравствуйте! Я понял Вас. Могу предложить такой вариант решения задачи.
Находите нескольких поставщиков интересующих Вас услуг, согласуете с ними цены/сроки и т.д., определяете максимальную сумму сделки и исполнителя, с которым Вы бы хотели работать в первую очередь.

Далее, переводите депозит в размере максимальной суммы, которую Вам озвучивали разные продавцы и начинаете сотрудничать с первым сервисом. Если он выполняет свои услуги, мы переводим ему ровно ту сумму, которую Вы с ним согласовали. Если депозит был свыше этой суммы, то остаток возвращается на Ваш счет и комиссия Гарант-Сервиса рассчитывается, конечно, не от общей суммы внесённого изначально депозита, а от суммы сделки.

Если же первый партнёр не выполняет обязательств по сделке, переходите ко второму варианту, депозит всё также остается в системе Гарант, что мы можем подтвердить каждому из продавцов, который свяжется с нами для согласования работы по Вашему заказу. В общем, суть в том, что Вы можете перебирать хоть 20 продавцов до тех пор пока с одним из них сделка не пройдет успешно, и обязательства не будут выполнены в полном объёме, при этом, если депозит всё это время лежал на счёте Гарант-Сервиса и мы не занимались каждый день переводами денег "туда-сюда", комиссию заплатите единоразово. Такой вариант сделок часто практикуется.

Если же Вы так и не сможете найти партнёров, которые смогут выполнить работу надлежащим образом, мы производим возврат депозита за вычетом комиссии Гарант-Сервиса. В этом случае, размер комиссии будет высчитываться от минимальной суммы за работу, которую Вы и мы согласовывали с одним из продавцов, с которыми происходило общение за весь период поисков.

Непрочитанное сообщение BLAZER007 » 06 сен 2015, 10:46

Отлично! Просто чудесно! У меня что-то типа этого в голове и вертелось! Прям прочли мои мысли!) С вами уже приятно иметь дело! Будем делать именно так. Сейчас начну заниматься подборкой продавцов данных услуг, скиньте пожалуйста реквизиты для внесения депозита в ЛС!

Непрочитанное сообщение Джокер » 16 сен 2015, 15:23

Здравствуйте. Друг подсказал ваш сервис. Скажите, вы проводите контроль сделок по продаже игровых аккаунтов?

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 16 сен 2015, 15:52

Здравствуйте. Да, можно провести, главное все тонкости согласовать между продавцом и покупателем. В продаже игровых аккаунтов есть ряд нюансов, которые нужно учитывать, исходя из того, что это не является материальным товаром и бывший владелец, в случае, если он не чист на руку, может попытаться восстановить права доступа даже после передачи логинов/паролей, например, обратившись в службу поддержки игрового сервера с жалобой, что аккаунт у него "угнали". Тут желательно составить хоть какой-то договор о предмете сделке, куда включить паспортные данные обоих сторон и подробно расписать предмет сделки. Если, например, продавец, откажется от такого договора, Вы должны понимать, что Гарант-Сервис всего лишь гарантирует передачу тех или иных сведений и никак не отвечает за возможные последующие шаги/действия, которые может предпринять одна из сторон после совершения сделки. В нашей практике таких случаев конечно не было, но нельзя отрицать, что они имеют место быть.

Непрочитанное сообщение Джокер » 16 сен 2015, 18:43

Ок, спасибо за консультацию, переговорю с продавцом по этому поводу, если что обращусь к вам. Спасибо.

Непрочитанное сообщение Бондарь » 22 сен 2015, 14:57

Гарант-Сервис просто THE BEST! Совершал сделку на сумму 80.000 рублей, все как по маслу! Желаю 7 футов под килем!

Непрочитанное сообщение BLAZER007 » 03 окт 2015, 20:18

Фух! Ну наконец-то! С третьего раза попал в яблочко!)) Спасибо Гаранту за терпение и выдержку, человек наверное про себя меня уже трехэтажным матом крыл (я бы так и делал :lol: ), но виду не показал, с каждым кидалой методично и планомерно вели переговоры, согласовывали все моменты и ньюансы. Мне уже стало неудобно, и я для себя решил, что третья попытка будет крайней, нет так нет, ну значит не судьба, просто продолжать эту клоунаду уже не хотелось, да и настроение было на нуле, но 3 не зря счастливое число! Презентовал Гаранту 1000 рублей премиальных за нервную работу, надеюсь этим хоть как-то компенсировал доставленный геморой 8-)

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 03 окт 2015, 20:47

Да ну что Вы, какой же это геморой, это наша работа. За премию спасибо!) Честное пионерское, матом Вас даже про себя не крыл, Вы же не виноваты, что в 2 из 3 продавца, с которыми Вы начинали работать оказались кидалами.

Пред.След.

Вернуться в Гарант Сервис безопасных сделок в сети интернет