Текущее время: 13 май 2025, 16:37

Гарант Сервис

Надёжная защита от мошенников!
Теперь Вы можете проводить сделки через интернет дистанционно и безопасно!
Заказывать любые товары и услуги через интернет без риска потерять деньги или получить некачественный товар или услугу!
Проводите сделки через систему Гарант и спите спокойно!
Как это работает? Поможет ли это на 100% защититься от мошенников?
Обо всем этом читайте в этом разделе!

Непрочитанное сообщение Людмила » 18 фев 2016, 11:16

Добрый день! Сегодня наконец получила свой заказ и написала Гаранту, что оплату можно переводить. Очень рада, что нашла такой хороший сервис, который помогает без проблем производить дорогостоящие сделки через интернет безопасно!

Непрочитанное сообщение Элеонора » 27 фев 2016, 17:36

Сегодня завершили покупку на сумму в 120 000 р. через этот сайт. Очень удобно так совершать покупки в интернете, все спокойны и все очень просто и быстро. Хочу поблагодарить Гаранта за внятное отношение ко всем аспектам сделки и оперативность действий.

Непрочитанное сообщение Роман87 » 07 мар 2016, 11:54

Здравствуйте! Сегодня получил часики, которые купил на 8 марта жене на авито. Деньги продавцу Гарант уже перевел. Все очень быстро и удобно - никаких рисков при покупках у незнакомых людей, так и продавец защищен от обмана и покупатель. Я вот сначала получал часики, посмотрел и только после этого расстался с деньгами. Всех женщин с наступающим!!

Непрочитанное сообщение Julbert » 19 мар 2016, 22:48

Доброго времени суток! Хочу воспользоваться услугами Гаранта и хочу просто уточнить правильно ли я понял порядок сделки. Я покупатель, вношу в Гарант-Сервис деньги, после этого продавец высылает мой заказ, я получаю и после этого подтверждаю Гаранту получение товара и только после этого деньги переводятся на счёт продавца? Все так? Куда лучше писать для организации проведения сделки - в PM или на электронную почту?

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 19 мар 2016, 23:51

Здравствуйте! Да, порядок сделки Вы правильно понимаете. Удобнее всего обсудить все детали через ЛС.

Непрочитанное сообщение Julbert » 26 мар 2016, 21:33

Покупка успешно совершена, все этапы сделки четко проконтролированы со стороны Гаранта. Респект за бдительность Гаранту и за расторопность. Не очень доверял продавцу и не знал как лучше организовать все, Гарант помог советом и прояснил все вопросы.

Непрочитанное сообщение Tuning04 » 10 апр 2016, 11:46

Проводил сделку через Гаранта на сумму 25000 рублей, очень доволен качеством услуг! Все получили желаемые результат без нервов и боязни быть обманутым оппонентом.

Непрочитанное сообщение BASTA » 26 апр 2016, 22:46

Сегодня в очередной раз пользовался услугами Гаранта, но впервые проводил сделку с человеком с этого форума. Сам тут свои услуги уже предлагаю и сам нашел полезные контакты. Хорошая новация, я бы на вашем месте давно раздел купли-продажи открыл, само напрашивается, тем более на форуме все очень удобно, недобросовестные торговцы быстро запалятся и Гарант всегда готов оказать протекцию. Всем удачных покупок и продаж и поиске новых партнеров в бизнесе!

Непрочитанное сообщение Viktor1547 » 07 май 2016, 15:40

я отправил Вам сообщение в лс не могли бы Вы мне ответить?

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 07 май 2016, 20:59

У меня в ЛС нет входящих от Вас. Вы писали в личные сообщения, или на email?

Пред.След.

Вернуться в Гарант Сервис безопасных сделок в сети интернет