Текущее время: 13 май 2025, 16:16

Гарант Сервис

Надёжная защита от мошенников!
Теперь Вы можете проводить сделки через интернет дистанционно и безопасно!
Заказывать любые товары и услуги через интернет без риска потерять деньги или получить некачественный товар или услугу!
Проводите сделки через систему Гарант и спите спокойно!
Как это работает? Поможет ли это на 100% защититься от мошенников?
Обо всем этом читайте в этом разделе!

Непрочитанное сообщение Доктор » 15 июл 2013, 21:14

Сегодня приступаю к тесту работы сервиса, первую сделку провожу, надеюсь продавец не подведет и гарант будет работать оперативно

Непрочитанное сообщение Доктор » 28 июл 2013, 22:33

Сегодня я получил свой заказ, а продавец деньги. Организация сделки выше всех похвал! Жалко, что раньше не знал о существовании такой услуги.

Непрочитанное сообщение Павел Дорогомилов » 14 авг 2013, 18:25

Мои благодарности Гаранту за успешно проведенную сделку. Действительно качественный сервис, который точно стоит своих денег.

Непрочитанное сообщение Vip-777 » 23 авг 2013, 14:48

К сожалению, моя сделка была расторгнута по одной простой причине - продавец.... очень нехороший человек. Печально конечно, но радует только то, что потерял всего 1000 рублей, а не всю сумму, если бы работал не через Гаранта. Буду искать других селлеров, как найду буду только через Гаранта работать, я уже понял, что это себя оправдывает.

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 23 авг 2013, 17:35

Всем отписавшимся большое спасибо! Ещё раз обращаюсь с просьбой ко всем заказчикам - отписывайтесь, не стесняйтесь! Вам не сложно, а нам приятно ;)

Непрочитанное сообщение Захар » 05 сен 2013, 19:35

Прикольный сервис! Ну наконец нашол как бороться с кидалами! Блин, я уже 2 раза через интернет технику заказывал и оба раза остался недоволен качеством! Сайт добавил в закладки! Буду иметь в виду!

Непрочитанное сообщение Игорь » 10 сен 2013, 11:02

Провел уже 2 сделки через Гаранта форума, но всё никак не оставлю отзыв, аж совесть заела)) О плюсах работы через данный сервис можно говорить бесконечно, я могу только отметить пунктуальность и серьёзный подход к работе администрации проекта, приятно вести дела с людьми, которые также как и ты придирчивы к мелочам и ценят время и деньги оппонента.

Непрочитанное сообщение Олеся » 18 сен 2013, 15:26

Скажите....Вот у меня деликатная ситуация. Нужны ваши услуги в подстраховке сделки, предметом которой являются документы, а конкретно паспорт... Это возможно?

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 18 сен 2013, 18:22

Ну тут многое зависит от Вас. Если Вы напишете нам, что хотите купить паспорт на другое имя у кого-то там и нужно наше сопровождение, то конечно мы откажемся от проведения такой сделки. Если же Вы обратитесь, например, с такой проблемой, что в залоге у некоего человека находится Ваш паспорт, и он должен его передать Вам в обмен на возврат долга, но лично встречаться боитесь, так как есть риск, что человек заберет деньги и не отдаст документ, то да - при такой подаче заявки мы возьмемся Вам помочь. В общем, импровизируйте. Конечно мы не можем в открытую "крышевать" сделки по продаже документов гос.образца, хотя этим сейчас по-моему половина интернета занимается.

Непрочитанное сообщение Насир » 11 окт 2013, 23:05

Сделку провели успешно, как и договаривались. Отличный сервис!

Пред.След.

Вернуться в Гарант Сервис безопасных сделок в сети интернет