Влад » 08 июл 2014, 09:14
Спасибо Гаранту за помощь. Нашел в интернете б/у АКПП на моего Марка, единственной проблемной стало то, что продавец из Владивостока, он там профессионально занимается ввозом конструкторов и бэушных запчастей, поэтому цены почти на 40% ниже, чем у перекупов в Рязани, да у нас и таких мало, нужно в Москву ехать, там искать. Но без предоплаты высылать он конечно не хотел, я же, по понятным причинам, высылать предоплату также не был готов. Спасибо в однокашах друг скинул ссылку на этот сайт, я сразу написал Гаранту на почту, все обсудили, продавец также был согласен, комиссию я правда из своих оплачивал, но зато получил гарантию, что меня не кинут. Вот вчера получил извещение из транспортной компании о том, что мой груз доставлен, приехал на пункт выдачи, забрали коробку мою, сразу отдали на СТО, там проверили комплектацию, целостность всех узлов, сегодня уже начали ставить. Деньги продавцу уже переведены, он доволен не меньше меня, сказал, что теперь он будет вашим постоянным клиентом, потому что таких заказов у него очень много и часто люди отказываются именно из-за предоплаты и такие Гарант-службы просто необходимы в наше время.