Текущее время: 13 май 2025, 16:58

Гарант Сервис

Надёжная защита от мошенников!
Теперь Вы можете проводить сделки через интернет дистанционно и безопасно!
Заказывать любые товары и услуги через интернет без риска потерять деньги или получить некачественный товар или услугу!
Проводите сделки через систему Гарант и спите спокойно!
Как это работает? Поможет ли это на 100% защититься от мошенников?
Обо всем этом читайте в этом разделе!

Непрочитанное сообщение Арсен » 18 июн 2014, 20:32

По совету друга обратился чтобы получить гарантии! советую!

Непрочитанное сообщение Стас » 24 июн 2014, 19:10

Решил провести сделку по системе, по факту отпишу тут отзыв о качестве работы Гаранта!

Непрочитанное сообщение Стас » 04 июл 2014, 14:22

Сделка проведена безукоризненно! Все по пунктам, четко и оперативно! Мои рекомендации знакомым гарантирую!

Непрочитанное сообщение Влад » 08 июл 2014, 09:14

Спасибо Гаранту за помощь. Нашел в интернете б/у АКПП на моего Марка, единственной проблемной стало то, что продавец из Владивостока, он там профессионально занимается ввозом конструкторов и бэушных запчастей, поэтому цены почти на 40% ниже, чем у перекупов в Рязани, да у нас и таких мало, нужно в Москву ехать, там искать. Но без предоплаты высылать он конечно не хотел, я же, по понятным причинам, высылать предоплату также не был готов. Спасибо в однокашах друг скинул ссылку на этот сайт, я сразу написал Гаранту на почту, все обсудили, продавец также был согласен, комиссию я правда из своих оплачивал, но зато получил гарантию, что меня не кинут. Вот вчера получил извещение из транспортной компании о том, что мой груз доставлен, приехал на пункт выдачи, забрали коробку мою, сразу отдали на СТО, там проверили комплектацию, целостность всех узлов, сегодня уже начали ставить. Деньги продавцу уже переведены, он доволен не меньше меня, сказал, что теперь он будет вашим постоянным клиентом, потому что таких заказов у него очень много и часто люди отказываются именно из-за предоплаты и такие Гарант-службы просто необходимы в наше время.

Непрочитанное сообщение Богдан » 11 июл 2014, 13:07

Проводил через гаранта сделку на 17000 рублей. Важно было даже не потеря денег, а просто не хотел кормить кидал, а к продавцу было серьезное недоверие. Очень рад, что мои подозрения были развеяны, но действительно пока неделю ждал изготовление и доставки заказа спал спокойно, ведь если бы что-то не так, то мои потери - это частичная оплата гаранта в принципе, копейки, а так издергался бы весь. Полезная служба, в наши дни весьма актуальная услуга, сейчас ведь все через интернет делается, все покупается, все продается.

Непрочитанное сообщение Юрий » 12 июл 2014, 18:59

Скажите пожалуйста, для интернет-магазинов вы делаете скидки?

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 12 июл 2014, 19:54

Здравствуйте, Юрий.
Да, разумеется. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены особые условия и скидки конечно. Готовы все обсудить, пишите в ЛС или на почту

Непрочитанное сообщение Юрий » 12 июл 2014, 20:03

Отлично, тогда как сформируем предложение с партнерами, обращусь для согласования ценовой политики.

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 12 июл 2014, 20:25

Обращайтесь в любое время, будем рады сотрудничать!

Непрочитанное сообщение Юрий » 12 июл 2014, 20:41

В ближайшее время отпишусь. Всего доброго! Спасибо!

Пред.След.

Вернуться в Гарант Сервис безопасных сделок в сети интернет