Текущее время: 13 май 2025, 15:56

Купить паспорт РФ с проводкой по базе, загранпаспорт, права.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Морген » 17 июн 2021, 15:46

Здравствуйте. Хочу купить паспорт с изменением года рождения на 2 года чтобы мне было по паспорту 21 год сейчас. Возможно и сколько стоит?

Непрочитанное сообщение Паспортист » 17 июн 2021, 19:36

Морген писал(а): Хочу купить паспорт с изменением года рождения на 2 года чтобы мне было по паспорту 21 год сейчас.
Здравствуйте. Возможно конечно. Пишите в ЛС, или на почту, указанную в объявлении.

Непрочитанное сообщение ТЕМНЫЙ КОТ » 30 июн 2021, 13:41

Купил тут паспорт РФ для оформления для оформления по нему банковских карт. Уже сделал на него 5 карт, оформил 2 симки. Все супер, паспорт реально рабочий и везде прокатывает :super:

Непрочитанное сообщение Морген » 29 июл 2021, 17:53

Делали мне паспорт как мой только на 2 года старше. Сегодня пришла доставка.качество нормальное я думаю никто не отлечит от орегинала

Непрочитанное сообщение Бармалей770 » 23 авг 2021, 14:07

Заказывали паспорт РФ для проведения сделки через Нотариуса. Проверка подлинности прошла успешно. Благодарим за качественную работу!

Непрочитанное сообщение СЭМ » 04 окт 2021, 14:04

Паспорт получен. работа выполнена отлично :super:

Непрочитанное сообщение clientmobile » 14 окт 2021, 22:48

Бракоделы! Заказывал дубликат паспорта. Через день после получения обнаружил ошибку в дате рождения в паспорте и отказываются возвращать деньги за бракованный товар! Предложил им вернуть брак с оплатой пересылки им за мой счет! Нагло отказываются от возврата! Не советую иметь дело с этими бракоделами! :evil:

Непрочитанное сообщение Паспортист » 14 окт 2021, 23:36

clientmobile писал(а):Бракоделы!
Бракоделы - от слова "брак". Паспорт был изготовлен в соответствии всем требованиям и защитам и никаких претензий к качеству дубликата быть не может, с чем вы сами согласились уже в переписке с нами. Вам было предложено произвести замену документа БЕЗ каких-либо доплат с вашей стороны и без доплат за пересылку. Мы готовы взять все эти расходы на себя.
clientmobile писал(а):после получения обнаружил ошибку в дате рождения в паспорте
Вы забыли написать, что ПЕРЕД отправкой паспорта, мы предоставили вам фото отчет для проверки данных. Да, мы допустили опечатку, такое бывает. Если бы вы указали нам на опечатку при проверке данных по фото, мы бы в этот же день переделали документ.
clientmobile писал(а):Через день после получения
И снова вы лукавите. Вы получили паспорт в понедельник, в 11:29 утра (согласно данным СДЭК). Претензию на опечатку вы написали только сегодня утром. То есть, понедельник, вторник и среду паспорт находился у вас.
clientmobile писал(а):Нагло отказываются от возврата!
Вам никто не отказывал в переделке документа. Вы же просто хотите вернуть документ (после того как уже 3 дня им пользовались и неизвестно какие манипуляции уже по нему произвели) и получить возврат денежных средств. На такое мы конечно же не согласны. Свою ошибку мы не отрицаем и готовы взять все расходы по замене и доставке бланка на себя.
Более того, Вы уже утром (причем даже не дожидаясь нашего ответа) написали на нас жалобу админу форума, и после рассмотрения всех аргументов, он также согласился, что произвести замену за наш счет - это оптимальное и адекватное решение спора.
Ваше поведение неприемлемо и непорядочно. Очевидно, что вы уже воспользовались документом для решения тех или иных задач и теперь просто пытаетесь вернуть деньги, манипулируя и спекулируя допущенной нами опечаткой. Видимо, этот план созрел сразу, именно поэтому вы "не заметили" ошибку ни при получении фото-отчета перед отправлением, ни в течение 3-х дней после получения.

Непрочитанное сообщение clientmobile » 15 окт 2021, 00:01

Паспорт мне нужен был сегодня и больше он мне не нужен уже теперь отпала нужда в нем! То что я не увидел ошибку сразу не отменяет того что вы ее допустили! Можете конечно отмораживаться дальше если не дорожите своей репутацией порядочного продавца! Мне паспорт этот уже не нужен! Возвращать деньги или положить болт на репутацию решать вам!

Непрочитанное сообщение Паспортист » 15 окт 2021, 00:29

1. Перед отправкой готового паспорта вам предоставили фото для проверки данных.
2. Вы получили паспорт в понедельник утром и если бы удосужились сразу сверить данные, мы бы уже 10 раз успели его переделать и переслать вам исправленную версию. Поэтому не нужно перекладывать всю вину за ситуацию на нас. Она тут явно обоюдна.
3. Мы готовы произвести замену за свой счёт.
:!: Мы не первый год работаем и никогда не отказываемся от своих обязательств, в т.ч. в вашем случае.
:!: Все спорные вопросы мы решали и успешно решаем в личной переписке с нашими клиентами.
Еще одно сообщение оскорбительного характера в нашей ветке - уже мы будем писать жалобу админу. И нашему терпению есть предел.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления