Текущее время: 13 май 2025, 10:26

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 27 мар 2017, 23:04

Анри007, смотрите ЛС.

Непрочитанное сообщение Ирэн » 28 мар 2017, 12:48

Большое спасибо Гаеру за содействие в получении водительских прав! Автошколу закончила еще в конце декабря и ничего не предвещало проблем. Вопреки страшилкам подруг о том как драконят злые дядьки на экзаменах в ГАИ думала, что у меня все пройдет как по маслу, потому что отец научил водить еще в 12 лет и давал порулить за городом. Правила знаю в совершенстве и в автошколе была отличницей, но оказалось, что люди не врут и в ГАИ все обстоит по другому и если попадется какой-то козел, а он похоже попадается всем в 99 случаях из 100, то тебя все равно завалит на городе, если даже теорию сдашь на отлично. После трех пересдач нервы уже не выдержали и захотелось решить этот вопрос радикально, что я и сделала в итоге. Нашла это объявление, связалась с Гаером, переслала копии своих документов, внесла деньги на Гарант-Сервис (на всякий случай, чтобы не было форсмажоров) и вот вчера мне Гаер скинул фотографии моих прав, я по базе проверила, перевела денежку вечером после работы и обед мне прямо на работу курьер принес конверт с правами и водительской карточкой. Уже сообщила Гаранту об успешном завершении операции "Ы" 8-) Спасибки всем удачи на дорогах!

Непрочитанное сообщение Blowyourmind » 29 мар 2017, 21:58

Привет, лишают прав за отказ от мед.освидетельствования чем можете помочь?

Непрочитанное сообщение Гаер » 29 мар 2017, 22:37

Здравствуйте. Ответил вам в личку.

Непрочитанное сообщение раздолбай » 31 мар 2017, 10:26

лишили прав за пьянку ,нужны права с подборкой донора(желательно из новосибирска)

Непрочитанное сообщение вася8755 » 31 мар 2017, 12:04

Гаер писал(а):Здравствуйте. Ответил вам в личку.

здраствуйте хочу купить права,очень нужны

Непрочитанное сообщение Гаер » 31 мар 2017, 13:08

Ответил всем в ЛС.

Непрочитанное сообщение ramzes » 31 мар 2017, 14:58

Заказал оформление категории А к В. По факту должен получить права, мед.справку, документы об окончании мотошколы и сами права с категориями А,А1,В,В1,М. Как положено по новым правилам. Деньги перевел напрямую, жду получение прав. Главное, что я попросил - чтобы права были выданы текущим числом, чтобы не получилось так, что мне донора просто по дате рождения подберут. Как получу напишу тут как все прошло. Надеюсь на профессионализм и качество.

Непрочитанное сообщение Анри007 » 04 апр 2017, 12:18

в воскресенье заказал дубликат прав с подбором по базе на категории абс.оплатил сразу гаеру без посредников.вчера права были уже готовы,сегодня успешно получены.качество изготовления и бланка не вызывает сомнений в подлинности пластика надеюсь долго и беспроблемно по ним проездить до получения обратно своих прав.

Непрочитанное сообщение Kydgin » 05 апр 2017, 11:08

Здравствуйте, живу в Крыму. Закончила автошколу,сдала внутренние экзамены но не могу сдать экзамены в ГАИ, мед справка тоже есть пока не просрочена. Сколько будет стоить сделать права у Вас естественно с пробивкой по базе, например через город Краснодар,если у меня уже есть документы из автошколы и мед справка?

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления