Большое спасибо Гаеру за содействие в получении водительских прав! Автошколу закончила еще в конце декабря и ничего не предвещало проблем. Вопреки страшилкам подруг о том как драконят злые дядьки на экзаменах в ГАИ думала, что у меня все пройдет как по маслу, потому что отец научил водить еще в 12 лет и давал порулить за городом. Правила знаю в совершенстве и в автошколе была отличницей, но оказалось, что люди не врут и в ГАИ все обстоит по другому и если попадется какой-то козел, а он похоже попадается всем в 99 случаях из 100, то тебя все равно завалит на городе, если даже теорию сдашь на отлично. После трех пересдач нервы уже не выдержали и захотелось решить этот вопрос радикально, что я и сделала в итоге. Нашла это объявление, связалась с Гаером, переслала копии своих документов, внесла деньги на Гарант-Сервис (на всякий случай, чтобы не было форсмажоров) и вот вчера мне Гаер скинул фотографии моих прав, я по базе проверила, перевела денежку вечером после работы и обед мне прямо на работу курьер принес конверт с правами и водительской карточкой. Уже сообщила Гаранту об успешном завершении операции "Ы"

Спасибки всем удачи на дорогах!