Текущее время: 13 май 2025, 09:33

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Пофигист » 15 фев 2018, 13:10

Сегодня забрал свои права с почты.Оформили права через Москву,на сайте ГИБДД права пробивал все ништяк.Надеюсь комар носу не подточит и буду ездить без экцесов.

Непрочитанное сообщение Russul » 17 фев 2018, 11:37

Написал в личку, Гаер.

Непрочитанное сообщение Russul » 17 фев 2018, 12:11

Гаер, написал в личку касаемо новых прав. Там ситуация описана.

Непрочитанное сообщение Гаер » 17 фев 2018, 12:33

Russul, ответил, проверьте ЛС.

Непрочитанное сообщение Адмирал70 » 17 фев 2018, 16:08

Сегодня окончательно закрыли вопрос, новые права на руках. Вечером обмываем, но за руль только в понедельник 8-) Всем могу сказать такси и даже личный водитель обходится дешевле чем сесть за руль с возможным промиле. Табличку промиле можно нагуглить, будете удивлены как долго из крови выходит алкоголь. Многие думают и я тоже раньше так думал, что после 0,5 водки можно на следущий день сесть за руль. А вот удивитесь когда это реально возможно и когда реально в крои не обнаружат :cry: Эт я уже просто на молоке обжегшись на воду дую. Пока ходил пешком узнал много нового о том как и за что могут лишить прав причем на ровном месте. Предупрежден значит вооружон!

Непрочитанное сообщение анрей1990 » 19 фев 2018, 10:48

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Гаера за помощь в покупке легальных прав. Недешево конечно, но зато права реально настоящие и по базе пробиваются числом реальной выдачи. В пятницу мне Гаер прислал на почту фотки моих прав, дата выдачи была именно, 16 февраля 2018 года. Но до вчерашнего дня на сайте ГИБДД еще не отображались. Вчера вечером вбил снова и данные появились. Все данные совпадают с моими. Я еще для подстраховки заказал оформление не только категории В, но и категории А и С, чтобы вообще исключить совпадение, что в один день в одном городе выданы 2 прав с одинаковыми (редкими) категориями первично людям с идентичной датой рождения. Это действительно один шанс на миллиард наверно. Так что защитился по полной уже помятуя свои старые права. Вчера же договорились о доставке, в 10 часов мне прямо к офису курьер привез пакет. Друг тоже хочет купить права, ждал когда у меня все решится, так что на следущей неделе как зарплату получит тоже к вам обратится. Если кому еще надо будет сделать права я буду без колебаний вас рекомендовать. Всего хорошего и еще раз большое спасибо за права!

Непрочитанное сообщение bear0k » 19 фев 2018, 18:18

Здравствуйте. Закончил автошколу. Не могу сдать город 3 раза, запарился уже куча нервов и денег. На последней сдаче сдал только 1 человек из 16. Еще до мая действую теория и автодром. Сколько будут стоить полностью чистые права в моем случае? Спасибо.

Непрочитанное сообщение Гаер » 19 фев 2018, 18:34

Здравствуйте. Если автошколу закончили, то вы сможете купить права на 10000 рублей дешевле прайса. Конечно при условии, что вы хотите оформить права именно на те категории, на которые успешно закончили обучение в автошколе. Если хотите добавить дополнительные категории - это уже другая история и тут уже нужно отдельно обсуждать.

Непрочитанное сообщение Taras23 » 19 фев 2018, 20:02

Я с Томска реально заделать права?

Непрочитанное сообщение Taras23 » 19 фев 2018, 20:51

Гаер писал(а):Здравствуйте. Если автошколу закончили, то вы сможете купить права на 10000 рублей дешевле прайса. Конечно при условии, что вы хотите оформить права именно на те категории, на которые успешно закончили обучение в автошколе. Если хотите добавить дополнительные категории - это уже другая история и тут уже нужно отдельно обсуждать.

написал в личку!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления