Текущее время: 13 май 2025, 17:07

Любые товары из интернет-магазинов за 40% от стоимости!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Lehaha » 04 июл 2017, 19:53

Заказал дорогостоящую фирменную парфюмерию почти на 120 тысяч.Сегодня СДЭК доставили посылку.Работал с селером через Гаранта конечно,а то сумма приличная,такими деньгами не хочется рисковать,тем более я боялся,что может заказать не с офф.сайта а левак, в нете много левака,но стоит он дешевле.Так что решил сначала получить и убедиться в качестве и соответствии товара,а потом уже давать согласие на перевод денег с депозита.В принципе система как на алиэкспресс,пока не получил товар продавец денег не получит.Очень удобно на мой взгляд.

Непрочитанное сообщение 0rOBNo0 » 12 июл 2017, 11:01

Заказал на пробу несколько навороченных винтовок для страйкбола с доп.обоймами и еще разными вкусностями! Сегодня деловые линии привезли мою посылку! Очень доволен как все прошло! Теперь буду собирать уже более крупные заказы!

Непрочитанное сообщение Life » 27 июл 2017, 11:58

Очень хотелось купить новый телефончик, но не хватало денег на новый S8Plus, а хотела именно его. Ждала даже долго думала может цена упадет, но что цены сейчас мало падают :( Подружка скинула мне в вк ссылку на это объявление, сказала что сама тут заказывала недавно и все прошло хорошо и я тоже решали заказать тем более цена и впавду очень заманчивая вышла. Сразу заказала автомобильную подзарядку, 2 стекла и 2 чехла с того же магазина. В общую сумму мне это вышло 26500. Еще 1000 рублей ушла за услуги Гаранта сервиса. Сегодня курьер доставил мне мою посылку, я также попросила сделать на все чеки из разных магазинов как будто покупала все не в одном месте. Приятно удивило то, что продавец сказал что сейчас даже на чеках в большинстве магазинов не пробивают IMEI телефона, то есть отследить где он был куплен вообще нереально и можно спокойно пользоваться и продавать даже. В общем спасибки огромадные, жалко тут нет крейзи смайлов, чтобы описать все мои эммоции! :P ;) Вещ реально нереальная! Вообще космос!

Непрочитанное сообщение Xander » 09 авг 2017, 13:32

Заказал 2 айфона. Депозит на Гаранте. По факту получения с меня отзыв.

Непрочитанное сообщение Hrom » 17 авг 2017, 18:53

Получил сегодня свой заказ. Все как и было заказано, только у одной позиции цветом ошиблись, но это не имеет особого значения.
Работал без Гаранта, так как продавец вызвал доверие и отзывов у него уже достаточно.

Непрочитанное сообщение Xander » 21 авг 2017, 20:00

Все пришло как договаривались, все условия и параметры соблюдены. Поэтому сразу внес на Гаранта депозит на следующие покупки.

Непрочитанное сообщение COBRA » 24 авг 2017, 22:00

Здравствуйте а медикаменты ( не запретные ) можно заказывать ?Спасибо.

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 25 авг 2017, 00:00

Здравствуйте, COBRA. Нет, медикаментами не занимаюсь.

Непрочитанное сообщение KOT. » 27 авг 2017, 12:58

Здравствуй, что насчет покупок с AliExpress? Ну например, я наполню "корзину" покупками. Тогда вы сделаете мне 40% от стоимости корзины? :?:

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 27 авг 2017, 13:09

Доброго времени! Я уже неоднократно отвечал на вопросы, касаемо Али! Я с этим сайтом вообще не работаю! Очень долгая и дорогая доставка! Почтой России отправлять - это бред, DHL же стоит дорого и постоянные задержки с отправкой. Вообще с иностранными магазинами заморачиваюсь только в случае крупных заказов на крупные суммы и сроки доставки тогда оговариваются уже свыше 10 рабочих дней, причем намного.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления