Текущее время: 13 май 2025, 09:13

Любые товары из интернет-магазинов за 40% от стоимости!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Мотоциклист » 25 авг 2018, 17:23

Сегодня получил весь заказ одной посылкой. Все О,кей, цена получилась весьма приятная учитывая сколько обмундирования я набрал. Спасибо!

Непрочитанное сообщение Wintermute » 29 авг 2018, 10:58

Фух, ну наконец пришло, а то я аж нервничать начал. Немного задержали по срокам, но ТС за это мне бонусом 4 стекла подарил и беспроводные наушники. Так что претензий нет. Приятно работать со здравым селлером ;) Надеюсь при последующих заказах будет приходить быстрей.

Непрочитанное сообщение Han-ilnur » 03 сен 2018, 20:19

LIBERIUM писал(а):Доброго времени! Кидайте ссылки мне в личку.

Здравствуйте, вы можете оплатить товар в obi, а я приеду и заберу?

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 03 сен 2018, 21:03

Доброго времени дня!
Han-ilnur писал(а):вы можете оплатить товар в obi, а я приеду и заберу?
Ага, то есть вы хотите купить товар за грязь, а потом лично приехать за покупками на своей машине, запалить на все камеры ТЦ свои номера и лицо? Отличная идея! :mrgreen: :lol:
Если по существу. Я тут неоднократно писал, что с крупногабаритом связываюсь редко и только если сумма действительно меня заинтересует. Если вы хотите накупить стройматериалов на действительно хорошую сумму и в вашем городе или ближайшем есть мой дроп, то он сможет организовать анонимную закупку и доставку товара вам. Если нужно, можно нанять левые газельки или даже более крупный транспорт, с 2-3 перегрузками, чтобы замести следы, всё это по левым номерам и т.д. Но всё это нужно делать людям, которые знают как это сделать грамотно, а не вам, уж поверьте.

Непрочитанное сообщение Han-ilnur » 03 сен 2018, 21:10

А в казани есть у вас дела?

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 03 сен 2018, 21:17

А может мы переведём уже общение в личку?? Или вы собираетесь дальше тут всю переписку вести? Город уже всем известен, осталось только ваш телефон и паспортные данные тут выложить :!:

Непрочитанное сообщение Han-ilnur » 12 сен 2018, 12:07

Здравствуйте, сделал тут заказ на 3 перфоратора Makita, через ГарантСервис. Жду доставку, как получу напишу отзыв.

Непрочитанное сообщение MaNik » 15 сен 2018, 17:11

Здравствуйте! Хотел бы заказать по интернету партию премиум брендовых вещиц. Для начала несколько очков Ray-Ban и GUCCI из последней коллекции, и несколько вещиц от GUCCI и D&G. Все эти вещи уже были присмотрены в официальных бутиках, поэтому все точные размеры и артиклы с офф.сайтов я могу предоставить. Работаю фотографом и часто общаюсь с моделями и прочими представителями фешн-индустрии, которые будут рады приобрести дорогие вещи с хорошей скидкой. Поэтому, если сработаемся и первая сделка пройдет удачно, то могу поставить заказы брендовых вещей на постоянный хороший поток. В моих заказах будет только одно главное правило, а именно точное соответствие размеров и артикулов. Сами понимаете, что я не смогу продать платье, туфли, или жакет, которые будет не по размеру заказчику.

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 15 сен 2018, 19:46

Доброго времени. Кидайте ссылки на товары и перечень размеров в ЛС. Я всегда внимательно подхожу к оформлению покупок, если даже в чём-то ошибусь, то перезакажу или верну деньги за ошибочный заказ.

Непрочитанное сообщение RognarHotPie » 19 сен 2018, 20:31

Заказывал планшет Samsung и беспроводные наушники. Сегодня пришла посылка. Всё в полном комплекте. По времени с заказа до получения 9 дней прошло.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления