Олеччка » 25 дек 2014, 15:21
Заказывала на сайте rarephones.ru телефон Motorola RAZR2 V8 Luxury Edition. Ждала я его 2 месяца, отправлен он оказывается был из Нидерландов, а не из Омска. Сам Алексей не видит ту продукцию, которую он отправляет, так как является обыкновенным посредником. Когда я получила телефон, я разочаровалась. На нем была царапина рядом с камерой, крышечка от входа для зарядного устройства отвалилась сразу, внизу явный подтек от краски,даже буква "М" на задней панели приклеена криво. Кроме того во время зарядки телефон не реагирует на клавиши, во весь экран написано, что идет зарядка и ничего с ним не сделать. Так же на телефоне были обнаружены посторонние файлы, фотографии.Я потребовала от Алексея возврат средств, на что он мне нахамил, сказал, что никаких НОВЫХ и ОРИГИНАЛЬНЫХ телефонов он мне не обещал. О гарантии вообще ничего слышать не захотел. Сейчас я собрала все необходимые доказательства и сегодня иду к юристу составлять претензию и подавать на деятельность этого человека в прокуратуру. За эту подделку я заплатила 4900 рублей, на них можно купить в магазине нормальный телефон. Мой негативный комментарий он удалил со страницы группы и отправил меня в черный список. Так он делает со всеми негативными отзывами, так как в интернете на других форумах их хватает. Друзья,помогите сделать так, чтобы этот человек больше никого не обманул, ведь ему ежедневно заказывают такие телфоны с надеждой получить неиспользованный оригинал!