Текущее время: 13 май 2025, 10:38

Помогу Купить Паспорт РФ. Дорого. Надёжно. Купить паспорт

Нарвались на мошенников? Предупредите других!
В этом форуме Вы можете опубликовать информацию о мошенниках.
Учитывайте, что размещая недостоверную информацию, Ваши действия попадают под действие ст. 128.1 УК РФ.
Вся информация принадлежит авторам сообщений. Ответственность за публикацию несёт автор статьи.
Если Вы считаете, что Вас оклеветали, обратитесь к администрации форума.

Непрочитанное сообщение Rома » 16 янв 2014, 16:21

Перечислил оплату Гаранту, данные и фото отправил, люди начали работать, жду результат. Если сделают все как договорились с меня бонус на вискарик и положительный отзыв тут.

Непрочитанное сообщение Легион » 18 янв 2014, 19:02

Здравствуйте! А кто у них покупал паспорт с пропиской не в Москве, а в Новосибирске? Если кто брал отпишитесь пожалуйста в личку. Просто паспорт с пропиской в Москве или Санкт-Петербурге не особо интересен для проживания в Сибири, но это их основная специализация как я понимаю. Хотелось бы узнать как обстоят дела с регионами.

Непрочитанное сообщение Каа » 20 янв 2014, 13:27

Паспорт получил, Гаранту отписал, они уже подтвердили, что получили деньги! Отличная работа! Приятно иметь дело с такими профи! Мои рекомендации! ИНН и СНИЛС сам оформлю, а вот загранпаспорт и права у них через пару недель дозакажу, щас просто денег нет на это.

Непрочитанное сообщение Легион » 03 фев 2014, 10:21

Сработал с людьми, все прошло хорошо, паспорт оформлен чин-чином, по базе все проходит, брал на проверку 2 дня. Всем кто откликнулся на мои вопросы большое спасибо.

Непрочитанное сообщение Rома » 05 фев 2014, 15:12

Паспорт оформлен безукоризненно, все проверили, все чисто. Отличная работа, стоит своих денег! Очень рад, что не подвели, и я в очередной раз не потерял свое время на бестолковых надувателей, которые тупо отнимают время и думают, что могут кого-то обмануть. Сейчас отпишусь Гаранту, что все ок и дам добро на перевод денег на их карту.

Непрочитанное сообщение Мишутка » 06 фев 2014, 11:16

Работал с данным селлером по докам. Сегодня пришли мои паспорт, права и СНИЛС. Качество документов не вызывает никаких вопросов, все ровно. Работал напрямую с продавцом, без Гаранта, на свой страх и риск, очень очково было, но продавец не подвел, хороший мужик! Еще инструкцию для правильного похода по банкам скинул, за это ваще отдельное мерси, много нового для себя узнал!

Непрочитанное сообщение Nak » 06 фев 2014, 19:37

Обращался за помощью к человеку, могу сказать, что возможности и связи у него не хилые, помог разрулить моим гастерам проблемы с ФМС, там уже до выдворения доходило дело. Цены конечно озвучивает немалые, но я думаю дешево это не может стоить, по крайней мере других вариантов у меня не было.

Непрочитанное сообщение Don_Carlo » 10 фев 2014, 11:14

В планах купить паспорт РФ с внесением в базу МВД и ФМС. Судя по отзывам люди на том сайте серьезные, но так как работаем с ними впервые хотелось бы провести первую сделку все же через Гарант-Сервис. Соответственно, после проведения сделки тут отпишусь.
Мишутка, у вас получилось все с кредитами? Если не сложно, напишите в ЛС что да как, просто тоже планирую брать, хотелось бы услышать из первых уст информацию

Непрочитанное сообщение Мишутка » 10 фев 2014, 13:39

Don_Carlo, отписал вам в ЛС, у меня все ровно вышло, но, сами понимаете, я не могу ни за кого ручаться и советую работать через Гаранта в любом случае.

Непрочитанное сообщение Don_Carlo » 10 фев 2014, 15:56

Ok. Многие люди за них хорошо отзываются, готовлю данные и фото. Спасибо всем за ответы, конечно первый раз буду через гаранта работать, я хочу купить паспорт, а не проверять совестливость и стабильность продавцов данного товара 8-)

Пред.След.

Вернуться в Black List