Текущее время: 13 май 2025, 10:50

Пробив по базе данных: пробить паспорт, пробить человека

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Сонник » 09 мар 2017, 16:20

alimuh85, написал цену вам в л/с.

Непрочитанное сообщение КОД » 21 мар 2017, 22:11

Сонник писал(а):Оказываю услуги по пробиву по базам МВД, ГИБДД, ФСБ, БКИ, ФССП, Налоговой, Пенсионный фонд, ИНТЕРПОЛ.
Базы: Россия, Украина, Беларусь.

Раньше работал гос.структуре, есть выходы практически на все базы данных, причем не те, что на Горбушке лежат по 2 рубля, а на реальные актуальные служебные базы данных.

Как пробить человека на розыск, как проверить паспорт по базе данных, как проверить водительские права по базе? Пишите, можно практически все.

Пробить владельца по номеру автомобиля, проверить человека на криминальное прошлое, проверка деловых партнёров, проверка ИП, ООО, ЗАО по базам.
Поиск информации о человеке по не полным данным (адрес, телефон, номер автомобиля).

Сразу пишу, удовольствие это, в принципе, не дешёвое, но цены у меня одни из самых низких в рунете. Самый недорогой пробив человека по паспорту на криминал по базе МВД стоит 3000 рублей. Проверить водительские права по базе 3000 рублей (столько же стоит подбор донора для дубликатов).
Остальные варианты обсуждаются индивидуально, всё зависит от количества имеющейся информации и необходимом количестве информации, которую нужно получить на человека.

Готов работать через Гаранта данного форума, ну и если нужно, то могу пройти проверку администрации.

Здравствуйте,
Пытался связаться с Вами через личку, но пишет, что "такого пользователя нет".
Поэтому, обращаюсь здесь:
1. Ск. будет стоить узнать, проведен ли человек в базе данных МВД или ФМС? Не знаю точно, где это должно быть. Тема о получении нового паспорта. Надо проверить, ввели они меня туда, как гарантируют, или нет.
2. Как я смогу убедиться в надежности Вашей инфы?
3. Ск. это займет времени с Вашей стороны?
4. Способ оплаты услуги, если я нахожусь в дальнем зарубежье?
Спасибо

Непрочитанное сообщение Сонник » 21 мар 2017, 23:25

Здравствуйте.
1. Ск. будет стоить узнать, проведен ли человек в базе данных МВД или ФМС? Не знаю точно, где это должно быть. Тема о получении нового паспорта. Надо проверить, ввели они меня туда, как гарантируют, или нет.
Это я могу проверить, стоимость услуги 3000 рублей, на данный момент.
2. Как я смогу убедиться в надежности Вашей инфы?
Странный вопрос. Учитывая, что вы обращаетесь ко мне, чтобы убедиться в надёжности, предоставленной третьей стороной инфы)
3. Ск. это займет времени с Вашей стороны?
1 рабочий день.
4. Способ оплаты услуги, если я нахожусь в дальнем зарубежье?
Это будет проблематично. Советую найти знакомых в России, кто бы смог перевести сумму.

Непрочитанное сообщение КОД » 22 мар 2017, 08:23

Всё понял, Сонник, спасибо.
Оплату можно произвести через PayPal, я узнал. Единственное, что требуется - это Ваш ЛС. Дальше по инструкции от них открываете аккаунт и я перевожу туда деньги. Еще свяжусь с Вами.

Непрочитанное сообщение Сонник » 22 мар 2017, 11:55

Вы извините конечно, но я за 3000 не буду даже заморачиваться на какие-то там счета и т.д..

Непрочитанное сообщение Loboch » 24 мар 2017, 15:54

Нужна помощь, пробить человека, жду в лс

Непрочитанное сообщение Сонник » 24 мар 2017, 18:23

Loboch, пишите в ЛС максимально полную информацию о том что именно интересует, какие исходные данные есть на человека, какие данные хотите получить по факту запроса. А пока я что могу написать вам в лс? Только поздороваться.

Непрочитанное сообщение Iglesias091992 » 25 мар 2017, 01:34

Нужно пробить человека по базе даный Украины на судимость на розыск какова цена и время

Непрочитанное сообщение Сонник » 25 мар 2017, 08:20

Iglesias091992, ответил вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение Loboch » 26 мар 2017, 13:09

Заказ выполнен. Информацию смогли сделать не только по полицейской базе, но и по налоговой на имущество пробили.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления