Текущее время: 13 май 2025, 16:41

Карты с балансом под обнал. Купить карты для обнала купить

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Foxxyy » 16 апр 2018, 19:28

Предлагаем купить банковские карты с балансом для обнала за 30% от суммы на карте.

Например, если баланс на карте составляет 100.000 рублей, то вы покупаете её за 30.000 рублей и после обнала получаете 70.000 рублей чистой прибыли. Таким образом, купить карту для обнала с балансом, которую обналичиваете по инструкциям через банкоматы . Вы можете купить у нас одну, или несколько банковских карт для обнала.
Данные карты являются дубликатами действующих (существующих) банковских карт, выполненными на профессиональном оборудовании. Данные карты можно обналичить в любом банкомате. Вместе с картой вы получаете её PIN, разумеется.
Карты постоянно в наличии, балансы у всех разные. Говорите сколько нужно - подберем подходящие. Любые суммы!
Готовы работать через Гарант-Сервис данного проекта, чтобы обезопасить свои и ваши интересы.

Карты доставляются почтовыми и курьерскими компаниями в любой регион, город, страну.

пишите только в личку

схема работы:

Оплачиваете 30%

пишите адрес и сотовый телефон

высылаем карту+пин код+инструкции по безопасности обнала

карту приносит почтовый курьер,

снимаете всю сумму и оставляете себе .

Следующие сделки уже без предоплат

Пишите в личку

Непрочитанное сообщение ustik90 » 17 апр 2018, 09:59

Готов попробовать купить карту на 100 000 баланса. Честно скажу смущает низкая цена, но через Гаранта готов попробовать первый раз купить. Я так понимаю я заливаю на Гаранта 30000 плюс его процент и пишу вам данные куда мне отправить карту. Получаю карту, снимаю 100 000 и все их оставляю себе?

Непрочитанное сообщение Темыч » 18 апр 2018, 21:27

Готов купить через Гаранта на 50000 карту на пробу.

Непрочитанное сообщение Темыч » 19 апр 2018, 10:54

Ответ будет???

Непрочитанное сообщение ustik90 » 19 апр 2018, 12:52

Темыч писал(а):Ответ будет???
походу не будет. Мне тоже не отвечают уже два дня. Наверное такое заманчивое предложение было расчитано на то что кто-то сразу без Гаранта пару заказов хоть сделает и слиться после этого технично. Школоло балуется походу :twisted: Не советую никому тут без Гаранта заказывать. кинут сто пудово :evil: а потом появится объява карты за 5% от баланса чтоб хоть на семки настрелять :lol:

Вернуться в Частные объявления